Eclade
Par Michèle
40 min
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Moule(s) Moule(s) 6 l
  • Pour servir
  • Pain de campagne Pain de campagne
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Grattez les moules et lavez-les. Egouttez-les et rangez-les en cercle sur une épaisse planche de bois.

  • 2

    Couvrez-les d'une épaisse couche d'aiguilles de pin bien sèches. Enflammez les aiguilles et dès que le feu cesse, les aiguilles ayant entièrement brûlé, dégagez les braises au soufflet.

  • 3

    Dégustez les moules aussitôt avec pain et beurre. Elles ont un délicieux goût de pin fumé.

  • 4

    Pour simplifier, mettez une feuille d'aluminium sur la grille de votre barbecue et rangez-y les moules ça ira bien aussi.

Astuces

Pour cette recette de Eclade, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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