Ingrédients :
- Préparation
- Orange(s)
- Sucre
Préparation :
-
1
Laissez tremper plusieurs jours les écorces dans l'eau.
-
2
Quand elles commencent à se ramollir (l'eau ayant été changée tous les jours), égouttez- les et faites cuire dans beaucoup d'eau durant 2 heures.
-
3
Faites couler alors de l'eau froide dessus longuement et égouttez-les, puis mettez-les au sirop en procédant absolument comme pour l'angélique.
-
4
Égouttez-les et séchez ou gardez-les dans le sirop.
Astuces
Pour cette recette de Ecorces aux oranges ou de citrons confites, vous pouvez compter 135 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Pour Josette : Qu'entendez-vous par "mettez-les au sirop et procéder absolument comme pour l'angélique". Merci par avances de vos explications.