Echine de babeth
Par elisabeth
25 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Rapide, pas cher. Quand on est seule, on en a pour la semaine !

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Échine de porc Échine de porc 400 g
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Miel Miel 2 c
  • Champignon(s) Champignon(s) 10 c. à soupe
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Riz thaï Riz thaï 250 g
  • Persil Persil
  • Jus de fruit Jus de fruit 10 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mettez le riz à chauffer dans une casserole.

  • 2

    Mettez la viande à cuire à feu vif sur une poêle.

  • 3

    Pendant ce temps, épluchez les champignons, faites-les cuire à feu doux avec les poivrons dans une casserole.

  • 4

    Au bout de 10 min, ajoutez la viande dans la casserole et le jus de fruit gazeux ainsi que l'orange épluchée et le miel.

  • 5

    Laissez 5 min à feu doux. Servez avec des brins de persil.

Astuces

Pour cette recette de Echine de babeth, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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