Ingrédients :
- Échalote(s) 26
- Sucre en poudre 2 c. à café
- Beurre 60 g
Préparation :
-
1
Placez les échalotes, le beurre et le sucre dans une sauteuse et faites cuire à feu moyen en secouant de temps à autre le sauteuse jusqu'à ce que les échalotes prennent couleur.
-
2
Baissez le feu, couvrez et prolongez la cuisson de 30 min. Les échalotes doivent être tendres et d'un brun noisette.
Astuces
Pour cette recette de Échalotes rôties, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :