Photo de Ebly et côtes de porc à la Créole
35 min
3,33/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  13,32
  • Préparation
  • Côte(s) de porc Côte(s) de porc
  • Ebly Ebly 200
  • Ananas Ananas 4 tranche(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 6 c. à soupe
  • Curry Curry 2 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faire cuire l’Ebly® de 15 à 20 minutes dans de l’eau salée frémissante.

  • 2

    Pendant ce temps, faire cuire les côtes de porc à la poêle.

  • 3

    Egoutter et poivrer l’Ebly®.

  • 4

    Déglacer la poêle avec la crème fraîche et ajouter le curry.

  • 5

    Faire dorer l’ananas coupé en petits dés et les déposer sur les côtes de porc.

Astuces

Pour cette recette de Ebly et côtes de porc à la Créole, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

NUL, c'est pas parce qu'on met de l'ananas que c'est creole

Philippe
09 octobre 2015

Excellent ! Ca change !

Diane
29 octobre 2007
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