Ingrédients :
- Préparation
- Ebly 250
- Escalope de poulet 4
- Noix de cajou 100 noix
- Crabe(s) 2 boîte(s)
- Oignon(s) 4
- Sel
- Huile de noix noix
- Sauce soja
Préparation :
-
1
Faire cuire l’Ebly® dans de l’eau salée frémissante de 15 à 20 minutes et égoutter.
-
2
Faire sauter les escalopes de poulet coupées en fines lamelles dans de l’huile de noix de coco (ou arachide) avec les oignons.
-
3
Faire sauter l’Ebly® dans de l’huile de noix de coco (ou arachide) et ajouter la chair de crabe.
-
4
Broyer les noix de cajou.
-
5
Mélanger le tout et servir avec la sauce soja.
Astuces
Pour cette recette de Ebly à la balinaise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Recette assez simple et originale.