Râpez finement le chocolat. Battez le sucre en poudre et les œufs pendant 10 min. à la cuillère de bois.
Ajoutez à ce mélange le chocolat râpé, la farine, et enfin la crème fraîche.
Versez dans un moule à manqué soigneusement beurré et fariné.
Faites cuire à feu doux 40 min environ.
Laissez refroidir, puis démoulez.
Pour cette recette de Extra léger au Chocolat , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
le minimum c'est de penser à celles et ceux qui ne sont que novices en cuisine et mettre la température du four plutôt que d'écrire feu doux déjà et une photo c'est mieux aussi pour savoir si on a ou non en plus du goût réussi la recette !!
J'ai compté les calories de la recette avec 4 oeufs moyen, de la farine de blé, du sucre en poudre, de la crème à 15% et du chocolat noir, la recette pèse 2609 calories, soit : glucides = 426 g ; protides = 45 g ; lipides = 80 g La mettre dans un dossier minceur me fait douter du sérieux des autres recettes proposées non ?
en quoi est-elle légère cette recette ?
Il faut bien lire une recette avant d'en faire une critique, il est très bien expliqué que la cuisson doit être douce !!
C'est bien de dire le temps de cuisson mais il faut aussi donner la puissance car l'autre jour j'ai brûlé le mien. Mais c'est très bon !