Etuvé de légumes à l'agneau
1 h 50 min
Facile
2,92/pers
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Ingrédients :

  11,68
  • Préparation
  • Côte d'agneau Côte d'agneau
  • Pomme de terre nouvelle Pomme de terre nouvelle 2 kg
  • Laitue Laitue
  • Carotte(s) Carotte(s) 1 botte(s)
  • Jeune(s) oignon(s) Jeune(s) oignon(s) 2 botte(s)
  • Pois(s) Pois(s) 1 kg
  • Haricots rosés Haricots rosés 250 g
  • Citron(s) Citron(s)
  • Thym, Laurier Thym, Laurier
  • Beurre Beurre 100

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 20 min
  • 1

    Pelez, nettoyez et coupez les pommes de terre, la laitue, les carottes et les oignons.

  • 2

    Ecossez et lavez les pois et les haricots.

  • 3

    Dans une cocotte, faites revenir dans le beurre les côtes d'agneau, dés qu'elles sont dorées, enlevez-les et réservez-les.

  • 4

    Faites colorer dans la cocotte : les oignons, puis les pommes de terre, les carottes, les pois, la laitue et les haricots. Salez, poivrez, ajoutez le thym, le laurier et posez les côtes au dessus. Ajoutez un verre d'eau (33cl) et couvrez hermétiquement. Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

  • 5

    A la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron et mélangez avec précaution.

  • 6

    Servez trés chaud.

Astuces

Pour cette recette de Etuvé de légumes à l'agneau, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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