Douceur des cévennes
Par Adeline de Codognan
1 h
Facile
0,54/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,24
  • Préparation
  • Crème de marron Crème de marron 0,5 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Petit(s) suisse(s) Petit(s) suisse(s) 4
  • rhum Rhum 1 c. à soupe
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites une pâte brisée. Foncez un moule à tarte.

  • 3

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

  • 4

    Mélangez les jaunes d'oeufs, la créme de marrons, les petits suisses, le sucre, le rhum.

  • 5

    Montez les blanc en neige. Incorporez-les au mélange précédent.

  • 6

    Versez cette préparation sur la tarte.

  • 7

    Enfournez pendant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Douceur des cévennes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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