Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr
Versez les petits suisses dans un saladier et mélangez-les avec l’édulcorant.
Montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement dans les petits suisses.
Mettez dans des coupes et dégustez-les très frais.
Vous pouvez ajouter un coulis de fruits ou des fruits frais coupés en morceaux. Le blanc en neige apporte de la légèreté à ce dessert. Le sucre est remplacé par de l’édulcorant pour éviter les hyperglycémies.
Pour cette recette de Douceur aux petits suisses, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de yaourts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ben on met du sucre...