Ingrédients :
- Préparation
- Dos de cabillaud 4 l
- Légume(s) 1 sachet(s)
- Échalote(s) 2 c. à soupe
- Cub(e)(s) 1 c. à soupe
- Grains de couscous 120 grain
- Sirop d'érable 2 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
- Sauce soja 1 c. à soupe
- Raisins secs 2 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Graine(s) de sésame 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préparez la sauce :
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2
Mélangez le sirop d'érable et la crème de vinaigre balsamique, puis la sauce soja.
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3
Faites décongeler le poisson ; bien l'éponger au papier absorbant pour enlever toute humidité, faites quelques entailles dans la chair. Badigeonnez les dos de cabillaud de ce mélange, sur toutes les faces.
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4
Préchauffer le four th. 7 (210°C).
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5
Chemisez un plat allant au four de papier aluminium, déposez-y le poisson.
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6
Enfournez pour 15 à 20 min, en fonction de l'épaisseur des morceaux.
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7
Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, versez-y l'oignon, l'ail, faites revenir 3 min puis ajoutez les légumes anciens encore congelés. Faites cuire à feu moyen pendant environ 15 min.
-
8
Préparez le couscous selon les instructions sur le paquet.
-
9
Ajoutez les raisins secs.
-
10
Lorsque le poisson est cuit, dressez dans les assiettes, en mettant une portion de légumes et une portion de semoule.
-
11
Nappez le poisson du reste de sauce, parsemez de quelques graines de sésame.
Astuces
Faites des entailles dans la chair du poisson pour que la sauce y pénètre bien et parfume l'ensemble.
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Commentaires :
Moi je l'ai accommode à partir de cette recette et c'était délicieux
+1 Cindy... j'adore les recettes sponsorisées comme ça -_-, ça donne vraiment pas envie de la faire en tout cas ! Elle était au dos de la boite Toupargel c'est ça ?
comment on peut faire cette recette si on commende pas chez "Toupargel"?
il faut faire la poelée vous même à l'aide d'une recette trouvée par hasard sur un blog