queue de lotte a larmoricaine
Par gina
50 min
Facile
4,62/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  18,48
  • Écrevisse(s) Écrevisse(s) 1 kg
  • Tomate concassée Tomate concassée 1 boîte(s)
  • Lardons Lardons 500 g
  • Farine Farine 1 kg
  • Persil Persil
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mélangez la moitié de la farine avec de l'eau salée jusqu'à l'obtention d'une boule, ajoutez de la farine.

  • 2

    Faites des petites boulettes.

  • 3

    Nettoyez les ouassous.

  • 4

    Faites revenir les épices et ajoutez les ouassous. Quand ils sont roses, ajoutez les lardons, 5 min aprés, ajoutez les tomates et laissez mijoter 2 min. Ajoutez de l'eau et du sel.

  • 5

    A ébullition, ajoutez les boulettes de farine et laissez cuire pendant 15 min, ajoutez un filet de citron et du sel.

Astuces

Pour cette recette de Dombre aux ouassous de Gina, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

En Guyane les ouassous sont des crevettes d'eau douce c'est très bon

Nadine
13 janvier 2017
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