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Djoublé

Origine ivoirienne.

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Par Anne-Lise

Modifié le 20/07/2021

Total :

1 h 30 min

Préparation :

30 min

Repos :

1 j 0 h 0 min

Cuisson :

1 h

3,85€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Djoublé, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

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4 commentaires :

Chiayé Victorine

14/02/2014

CES UNE SAUCE GOMBO ET NON DU DJOUNBLÉ MIN KL ES LE MELANGE DE VIANDE ,DE POISSON,DE CRABE ET D ESCARGOT EST KE CES BON POUR LA SANTÉ CES LA MA QUESTION

Elysée

22/04/2010

Je crois qu'il ne faut pas confondre la sauce djumblé et la sauce gombo. Cette recette est plutôt la sauce gombo car le djumblé c'est des petits gombo séchés qu'on pile pour avoir la poudre de djumblé rien à voir avc le gombo frais 2 sauce différentes. Très bonne recette mais c'est plutôt la sauce Gombo. merci

Elysée

22/04/2010

je crois qu'il ne faut pas confondre la sauce djumblé et la sauce gombo.cette recette est plutôt la sauce gombo car le djumblé c'est des petits gombo séchés qu'on pile pour avoir la poudre de djumblé rien na voir avc le gombo frais 2 sauce différentes.Très bonne recette mais c'est plutôt la sauce Gombo merci

anne-lise

12/04/2007

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Un peu long mais ça vaut la peine !

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