Dips et légumes crus
10 min
Facile
0,85/pers
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Ingrédients :

  5,10
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 mg
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 6
  • Cerfeuil Cerfeuil 10 brin(s)
  • Estragon Estragon 10 brin(s)
  • Persil Persil 10 brin(s)
  • Oignon(s) nouveau(x) Oignon(s) nouveau(x) 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Moutarde Moutarde 2 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • Concombre(s) Concombre(s)
  • Radis Radis
  • Tomate cerise(s) Tomate cerise(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Pressez le jus du citron.

  • 2

    Lavez, équeutez et hachez les herbes. Hachez également les cornichons ainsi que l'oignon.

  • 3

    Mélangez le fromage blanc avec la moutarde et le jus de citron. Ajoutez enfin les herbes, l'oignon et les cornichons. Mélangez bien et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

  • 4

    Lavez et épluchez les carottes et les concombres, coupez-les en bâtonnets. Lavez les radis et les tomates cerise. Servez le tout dans un grand plat accompagnés par la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Dips et légumes crus, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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