Ingrédients :
- Oreillon(s) d'abricot(s) 24
- Yaourt(s) nature(s) 375 g
- Biscuit(s) à la cuillère 12
- Abricots secs 6
- Sucre en poudre 60 g
- Noisette(s) mondée(s) 50 g
- Extrait d'amande 1 c. à café
Préparation :
-
1
Mixez grossièrement les abricots.
-
2
Coupez les abricots secs en tout petits dés.
-
3
Mettez les biscuits à la cuillères dans le bol d'un mixer et réduisez-les en poudre.
-
4
Mélangez les yaourt avec le sucre et l'extrait d'amande.
-
5
Concassez les noisettes.
-
6
Répartissez la poudre de biscuit dans le fond de six verres hauts.
-
7
Ajoutez la purée d'abricots, puis le yaourt.
-
8
Parsemez de noisettes et de dés d'abricots secs.
-
9
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Diplomate aux abricot, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :