Ingrédients :
- Préparation
- Dinde 4 tranche(s)
- Jus d'orange
- Huile d'olive
- Oignon(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur votre planche de cuisine, détaillez les tranches de dinde en petits dés.
-
2
Épluchez et émincez l'oignon.
-
3
Portez sur feu une sauteuse et versez-y 1 c. à soupe d'huile.
-
4
Jetez-y les morceaux de dinde et l'oignon.
-
5
Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
6
Ensuite, assaisonnez au sel puis au poivre.
-
7
Puis, versez par dessus 5 verres de jus d'orange.
-
8
Remuez et laissez chauffer 5 min de plus à feu doux.
-
9
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Dinde sautée au jus d'orange, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :