Mélangez la farine, le cacao, le sel fin, le lait et le beurre mou. Ajoutez l'oeuf, réservez la pâte en boule 30 min au frais. Faites fondre le chocolat et enduisez-en la dinde. Salez, poivrez et réservez au frais pour que le chocolat durcisse.
Étape 3
Etalez la pâte au cacao sur un plan fariné sur 3 mm d'épaisseur. Enveloppez-en la dinde, formez un joint sous la volaille et faites une cheminée sur le dessus. Posez la dinde sur la lèchefrite et enfournez 2 heures.
Étape 4
Rangez les endives nettoyées dans une cocotte avec un peu de beurre, un peu de sucre, de sel et le jus du demi citron. Couvrez d'eau et faites cuire 20 min à feu moyen.
Étape 5
Salez et poivrez la crème, ajoutez les noix de macadamia hachées et faites réduire 5 min.
Étape 6
Poêlez les endives égouttées de beurre, dans des plats à gratin, versez la crème, dorez sous le gril puis réserver la dinde 10 min. Cassez la croûte à table et coupez la volaille.
Étape 7
Servez-les sur les assiettes avec un peu de croûte et les endives.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Dinde surprise au cacao, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !