Dinde de la veille de Noël
Par Kahina
2 h
Facile
3,42/pers
2 commentaires

C'est très bon, c'est ma mère qui me l'a appris.

Ingrédients :

  20,52
  • Préparation
  • Dinde Dinde 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Herbes aromatiques Herbes aromatiques 2 sachet(s)
  • Moutarde Moutarde 1 Noisette
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 1 h 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Enlevez tout ce que peut contenir la dinde (dans son corp), mélangez l'huile, le persil, les sachets d'herbes aromatiques et la moutade. Incorporez le mélange dans la dinde (et aussi par dessus).

  • 3

    Epluchez les pommes de terres et coupez-les, ainsi que les tomates.

  • 4

    Mettez la dinde dans un plat puis ajoutez les tomates et les pommes de terres.

  • 5

    Enfournez pendant 1 h 15.

Astuces

Pour cette recette de Dinde de la veille de Noël, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Avec une pointe paprika

Olivia
04 décembre 2012

Trop bons avec une pointe de paprika

Olivia
04 décembre 2012
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