Dinde de fête
Par Jeanine
2 h 20 min
Facile
5,42/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  65,04
  • Préparation
  • Dinde Dinde 1 kg
  • Foie gras cru Foie gras cru 300 g
  • Poire(s) Poire(s) 4
  • Eau Eau Un peu
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez 4 belles poires en 4, laissez la peau mais enlevez les pépins. Salez et poivrez 300 g de foie gras cru.

  • 3

    Ouvrez un peu l'intérieur de la dinde, farcissez avec le foie gras d'abord, puis les quartiers de poire. Poussez bien le tout.

  • 4

    Salez et poivrez la dinde, mettez dans la léchefrite avec 2 verres d'eau. Faites cuire pendant 2 heures en surveillant la cuisson. Augmentez, si besoin est, la température.

  • 5

    Découpez la dinde, servez par assiette avec un morceau de poire et un peu de foie gras.

Astuces

Pour cette recette de Dinde de fête, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page