Ingrédients :
- Escalope(s) de dinde 4
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Oignon(s) 1
- Lait de coco 1 boîte(s)
- Piment de cayenne
- Curry
- Paprika
- Basilic
- Sucre
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Découpez les escalopes de dinde en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
2
Épluchez, lavez et détaillez l'oignon en fines lamelles.
-
3
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon.
-
4
Caramélisez l'oignon en saupoudrant d'un peu de sucre.
-
5
Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
-
6
Ajoutez-les à vos oignons poêlés, puis faites-les revenir à feu moyen.
-
7
Lorsque vos légumes commencent à fondre, ajoutez la viande.
-
8
Ensuite faites cuire lentement le tout pendant 10 min.
-
9
Arrosez alors la préparation du lait de coco.
-
10
Salez, poivrez et incorporez les épices à votre convenance.
-
11
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.
-
12
Servez votre plat accompagné de riz basmati ou de pâtes fraîches.
Astuces
Pour cette recette de Dinde aux poivrons, lait de coco et 4 épices, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :