dinde aux champignons et a la creme
Par Mélanie de Lyon
1 h 15 min
Facile
3,70/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,80
  • Préparation
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 500 g
  • Riz Riz 150 g
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4
  • Crème fraîche (semi-épaisse) Crème fraîche (semi-épaisse) 50 cl
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Découpez les escalopes de dinde en morceaux. Réservez. Épluchez les échalotes et coupez-les finement. Réservez.

  • 2

    Préparez les champignons de Paris. Enlevez la queue et la peau située sur le chapeau. Coupez- les finement. Réservez.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les échalotes. Quand elles sont dorées, ajoutez les morceaux de dinde. Faites cuire à feu doux. Une fois la viande cuite, ajoutez les champignons. Salez et poivrez selon le goût.

  • 4

    Après environ 10 min de cuisson, ajoutez la crème fraîche. Faites mijoter pendant le temps de cuisson du riz. Égouttez le riz et ajoutez une noisette de beurre.

Astuces

Pour cette recette de Dinde aux champignons et à la crème, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonne recette Merci Mélanie pour le partage !!! Perso j'ai rajouté une pomme coupée en lamelle avec les champignons de Paris pour le côté "salé sucré"

Carine
20 janvier 2013
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