Ingrédients :
- Préparation
- Dinde 500 g
- Pomme(s) de terre 400 g
- Lait de coco 1 l
- Carotte(s) 200 g
- Oignon(s) 200 g
- Échalote(s) 100 g
- Curry
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez, lavez, découpez et écrasez les échalotes.
-
2
Dans une casserole, versez un verre de lait de coco, 1,5 c. à soupe de curry et les échalotes en purée. Portez à ébullition et faites revenir pendant une dizaine de minutes.
-
3
Coupez la dinde en morceaux, puis incorporez-les à la préparation. Laissez mijoter jusqu’à ce que le jus s’assèche, puis ajoutez les pommes de terre et les carottes pelées et coupées en morceaux.
-
4
Laissez mitonner 10 minutes environ, et ajoutez la quantité restante de lait de coco. Portez le tout à ébullition puis incorporez les oignons épluchés et coupés grossièrement.
-
5
Laissez bouillir pendant une vingtaine de minutes, assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.
-
6
Voilà c’est prêt !
-
7
Servez immédiatement très chaud, accompagné de riz blanc.
-
8
Bon appétit !
Astuces
Vous pouvez également réussir cette recette avec la viande de porc ou de bœuf.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :