Dinde à la zurichoise
Par helene cleton
35 min
Facile
2,45/pers
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Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 600 g
  • Riz Riz 300 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 20 cl
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 75 ml
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 3 c. à soupe
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 pincée(s)
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Taillez la dinde en laniéres. Pelez et hachez finement l'oignon.

  • 2

    Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.

  • 3

    Mettez à fondre le beurre dans une grande poêle. Lorsqu'il est chaud, faites revenir les laniéres de dinde pendant 5 min, sans cesser de remuer.

  • 4

    Egouttez la viande et mettez-la de côté, remplacez-la par l'oignon que vous faites colorer.

  • 5

    Mouillez avec le vin, la créme et le bouillon.

  • 6

    Mélangez, assaisonnez, ajoutez le piment et le persil.

  • 7

    Remettez la viande et laissez cuire doucement 15 min.

  • 8

    Servez la dinde accompagné du riz chaud.

Astuces

Pour cette recette de Dinde à la zurichoise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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