diots
Par Pauline Poumme
45 min
Facile
1,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,28
  • Préparation
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 4 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 2 c. à soupe
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Thym Thym 4
  • Laurier Laurier 4
  • Poivre Poivre 4

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Épluchez l'oignon et émincez-le.

  • 2

    Faites-le saisir dans une casserole avec le beurre.

  • 3

    Disposez-y les diots préalablement piqués.

  • 4

    Dorez-les sur toutes les faces et remuez fréquemment.

  • 5

    Saupoudrez le tout avec la farine et incorporez la sauce tomate.

  • 6

    Arrosez avec le vin blanc puis rajoutez le thym, le laurier.

  • 7

    Poivrez.

  • 8

    Cuisez à feu doux durant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Diots au vin blanc, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Blanche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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