Ingrédients :
- Préparation
- St Moret 150 g
- Ail 1
- Persil plat 2 c. à soupe
- Cumin 1 pincée(s)
- Coriandre 1 pincée(s)
- Chapelure de pain 100 g
- Graine de pavot 100 g
Préparation :
-
1
Hachez la gousse d'ail. Faites de même avec le persil plat.
-
2
Réalisez la chapelure verte en mixant finement la chapelure de pain avec l’ail, le persil, le cumin et la coriandre. Sortez le St Môret de sa barquette puis, à l’aide d’un fil à beurre ou d’un couteau préalablement humidifié à l’eau chaude, réalisez des dés de St Môret de 2 cm de côté.
-
3
Faites rouler la moitié des dès dans une assiette remplie de chapelure verte pour les paner.
-
4
Faites de même avec les dès restants et le pavot.
Astuces
Déclinez les dés de St Môret à l’infini en réalisant des chapelures originales : curry, cannelle, baies roses…
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :