Dessert de yaourt au chocolat, mélisse et kiwi
Par Anne-Gaëlle
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  0,70
  • Préparation
  • Yaourt(s) de soja Yaourt(s) de soja 1
  • Chocolat Chocolat 1 sachet(s)
  • Mélisse Mélisse
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 1
  • Stévia Stévia

Préparation :

  • 1

    Dans un bol adapté, mettez le chocolat.

  • 2

    Ajoutez-y le yaourt, de la mélisse et un peu de stévia en poudre.

  • 3

    Mélangez bien le tout.

  • 4

    Lavez le kiwi puis épluchez-le.

  • 5

    Sur une planche de cuisine, coupez-le en morceaux.

  • 6

    Ajoutez ces morceaux de Kiwi dans le bol puis mélangez à nouveau.

  • 7

    Renversez la préparation obtenue dans un ramequin.

  • 8

    Placez ce ramequin au frigo pendant un moment.

  • 9

    Servez.

Astuces

Réalisez en 9 étapes cette recette de Dessert de yaourt au chocolat, mélisse et kiwi avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page