Dessert d'ananas au fromage blanc et cerneaux de noix
15 min
Facile
0,85/pers
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Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Ananas Ananas 1
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix
  • Sucre Sucre 50 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pelez l'ananas, puis découpez-le en quatre sur une planche de cuisine.

  • 2

    Réservez l'écorce.

  • 3

    Retirez la partie centrale, puis détaillez le reste en petits dés.

  • 4

    Dans un saladier, fouettez le fromage blanc et ajoutez petit à petit le sucre.

  • 5

    Moulinez les cerneaux de noix.

  • 6

    Incorporez la poudre de cerneaux de noix au mélange précédent.

  • 7

    Ajoutez les ¾ des morceaux d'ananas et répartissez la préparation dans l'écorce de l'ananas.

  • 8

    Éparpillez par-dessus, quelques cerneaux de noix entiers.

  • 9

    Parsemez avec des morceaux d'ananas restants.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Dessert d'ananas au fromage blanc et cerneaux de noix, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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