Dessert croquant au raisin
15 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Mascarpone Mascarpone 1 pot(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Arôme vanille Arôme vanille
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 c. à soupe
  • Amaretto Amaretto
  • Raisin blanc(s) Raisin blanc(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Séparez les blancs des jaunes puis monter les blancs en neige et réservez.

  • 2

    Mélangez vigoureusement la mascarpone avec les jaunes d’œufs, un peu de sucre vanillé puis le fromage blanc et l’extrait de vanille. Incorporez délicatement les blancs.

  • 3

    Pour dresser, baignez les biscuits dans un peu de lait. Placez dans le fond un peu de biscuits concassés, puis recouvrez d’un peu de crème. Ajoutez quelques billes de raisins dont vous aurez enlevé les pépins. Recommencez les étapes. Ajoutez quelques raisins sur le dessus pour décorer puis saupoudrez de pépites de biscuits.

  • 4

    Placez au frais pour quelques minutes, servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Dessert croquant au raisin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page