Délicieuse couronne méditerranéenne
Par Cassandre Olivera
30 min
Facile
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,28
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Pesto Pesto 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffee votre four à 200°C.

  • 2

    Etalez votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.

  • 3

    Définissez un rond au milieu de la pâte, diamètre d'un bol ou une assiette à soupe.

  • 4

    Étalez à l'aide d'un pinceau de cuisine le pesto, essayez de mettre la même épaisseur sur tout le tour de la pâte.

  • 5

    Déposez en alternant tomate-courgette sur le tour de la pâte et superposez-y des tranches fines de mozzarella. Vous pouvez assaisonner le dessus de votre mozzarella ou de votre couronne avec du basilic.

  • 6

    Repliez la pâte sur le tour afin "d'emprisonner" les ingrédients.

  • 7

    Sur le cercle, formez à l'aide de votre bol ou de votre assiette à soupe, découpez avec un couteau en 6, comme une pizza.

  • 8

    Remontez les quartiers coupés précédemment sur l'extérieure de la pâte afin de former la couronne !

  • 9

    Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Délicieuse couronne méditerranéenne , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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