Pour une belle entrée savoureuse !
Décortiquez les crevettes en ne laissant que la queue.
Faites chauffer le beurre et, à feu fort, saisissez les crevettes. Baissez le feu puis ajoutez l'ail hâché et le basilic ciselé. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez la sauce soja, la sauce au piment, le sucre et le poivre.
Mélangez bien. Couvrez et laissez cuire encore 1 min. Servez tout de suite.
Peut également être servi en plat principal : doublez le poids des crevettes et servez-les avec du riz blanc parfumé ou, mieux, du riz cantonnais. Laissez bien les queues, c'est plus pratique pour déguster...ou alors servez en brochettes bien chaudes !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :