Délice de saumon fumé
Par Jérôme
15 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Mon beau-père, ayant une maladie ou la viande doit être évitée, j'ai fait un mélange chaud/froid où les saveurs se rencontrent. Il a adoré...

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 200 g
  • Saumon Saumon 1 boîte(s)
  • Salade Salade 1
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Eau Eau 4 c. à soupe
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 5 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 200 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Mettez dans une assiette 50 g de saumon, ajoutez-y 50 g de saumon en miette, recouvrez avec du gruyére râpé.

  • 2

    Dans une casserole, faites une sauce au citron, en ajoutant le jus du citron, l'eau, la créme fraîche, salez et poivrez.

  • 3

    Faites cuire à feu doux pendant 5 min en mélangeant au fouet.

  • 4

    Versez la sauce bien chaude sur le saumon préparé dans l'assiette et dégustez aussitôt. (répétez l'opération 4 fois).

  • 5

    A manger avec une salade légérement assaisonnée ou une poêlée ou légumes qui s'accomodera bien avec la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Délice de saumon fumé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent ! Le service à l'assiette est assez long, ok pour les réunions de famille, où l'on prend son temps. Merci.

armelle
06 avril 2007
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