delice au chocolat et a la creme de marron
Par leeloo
45 min
Facile
1,23/pers
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Ingrédients :

  7,38
  • Préparation
  • Crème de marron Crème de marron 500 g
  • Chocolat dessert Chocolat dessert 120 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 80 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Beurre et farine pour le moule Beurre et farine pour le moule

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, retirez du feu, incorporez-y la créme de marron.

  • 3

    Séparez les jaunes des blancs et ajoutez les jaunes à la préparation.

  • 4

    Montez les blancs en neige, salez, et incorporez-les à la préparation et mélangez-les doucement tout en les soulevant en prenant garde de ne pas les casser.

  • 5

    Beurrez et farinez un moule couronne, ajoutez-y la prépartion et enfournez pendant 20 à 25 min.

Astuces

Pour verifier si la cuisson est bonne, plantez un couteau dans le gâteau, il faut que le couteau ressorte propre.

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