À l’aide d’un petit couteau, ouvrez les dattes en deux et dénoyautez-les.
Coupez en petits morceaux le fromage bleu. Farcissez-en les dattes.
Déposez dans une assiette et si désiré, arrosez d’un petit filet de miel.
Vous pouvez remplacer le bleu par un autre fromage à pâte molle (camembert, brie...).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :