Recette très économique, avec un goût et une texture intéressante.
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 9
- Farine 140 g
- Sucre 230 g
- Beurre 285 g
- Chocolat noir 255 g
Préparation :
-
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain marie avec le beurre.
-
2
Pendant ce temps, cassez les oeufs puis ajoutez-y le sucre et la farine, mélangez afin d'avoir un mélange homogéne.
-
3
Ajoutez au mélange d'oeufs, de sucre et de farine, le chocolat et le beurre fondu.
-
4
Mettez l'appareil en poche et laissez-le reposer 2 heures.
-
5
Préchauffez le four th.7 (220°C).
-
6
Beurrez des moules individuels et remplissez les moules jusqu'a 1 cm du bord.
-
7
Enfournez pendant 7 min.
-
8
Servez immédiatement.
Astuces
Pour cette recette de Dariole au chocolat, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Beaucoup trop de beurre (assez écoeurant) et beaucoup trop de sucre...le goût fin se perd...
Recette délicieuse !
C'est très très très délicieux !