Peut se réaliser au barbecue.
Ingrédients :
- Saumon 4 darne(s)
- Beurre 60 g
- Amandes effilées 80 g
- Aneth
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les darnes quelques minutes avec quelques brins d'aneth.
-
2
Salez, poivrez et ajoutez les amandes effilées.
-
3
Enlevez les darnes de la poêle et laissez griller les amendes quelques minutes supplémentaires.
Astuces
Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre vapeur ou du riz blanc et préparer une sauce à la crème.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :