Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 2 darne(s)
- Champignon(s)
- Coquilles saint-jacques 12
- Vin blanc
- Crevette(s) queue(s)
- Crème
- Curry
Préparation :
-
1
Prenez deux darnes pesant 500 g environ chacune, et faites-les. Pochez dans un bon court-bouillon au vin blanc.
-
2
Pour la garniture, prenez une douzaine de très petites coquilles Saint-Jacques, videz-les, puis lavez la chair, mélangez-y quelques lames de champignons cuits et des queues de crevettes, et le saumon en miette.
-
3
Puis regarnissez les coquilles ou bol, avec ce ragoût lié d'un peu de sauce (crème et curry). Faites-les gratiner au four.
Astuces
Pour cette recette de Darnes de saumon a le batelier, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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