Dahl de lentilles corail au lait d’amande
Par Mutti
30 min
Facile
0,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Gingembre Gingembre 2 cm
  • Graine de cumin Graine de cumin 1 c. à soupe
  • Lentilles corail Lentilles corail 150 g
  • Curry Curry 1 c. à soupe
  • Curcuma Curcuma 1 c. à soupe
  • Cannelle Cannelle 1 c. à café
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 c. à soupe
  • Eau Eau 40 cl
  • Purée d'amande Purée d'amande 4 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le gingembre râpé, les graines de cumin, le curry, le curcuma, la cannelle et l’ail écrasé.

  • 2

    Ajoutez les lentilles corail, le concentré de tomate, la purée d’amande blanche et l’eau.

  • 3

    Salez, poivrez.

  • 4

    Faites cuire pendant 15 min.

Astuces

La purée d’amande blanche se trouve dans les magasins bio. Vous pouvez réaliser cette recette avec des lentilles vertes.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Vraiment bon et pleins de saveurs. J'ai cependant mis un peu plus d'eau.

Moustik
16 octobre 2020
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