Duo de saumon fumé et crevettes, crème acidulée
Par Robert
45 min
Facile
7,00/pers
0 commentaires

Préparez une jolie assiette pour votre dîner. Saumon fumé, crevettes et douce crème citronnée forment une belle harmonie des couleurs et des saveurs au creux de leur assiette de fêtes. La recette idéale pour une entrée savoureuse et joliment présentée.

Ingrédients :

  42,00
  • Préparation
  • Crevettes roses Crevettes roses 18
  • Saumon fumé Saumon fumé 6 tranche(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 18
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • A corriger A corriger 1 boîte(s)
  • Crème liquide Crème liquide 15 cl
  • Curry Curry
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Prélevez le zeste du citron et émincez-le finement. Ebouillantez 1 min, puis égouttez. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 25 min à la vapeur.

  • 2

    Fouettez la crème liquide bien froide en chantilly. Puis à la fin ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron, sel et poivre.

  • 3

    Sur chaque assiette, disposez une tranche de saumon fumé, au centre 3 crevettes. Disposez tout autour les pommes de terre tièdes.

  • 4

    Tranchez et surmontez d'une cuillère de crème au citron, de zeste et d'oeufs de lump. Saupoudrez d'un peu de curry et servez frais.

Astuces

Pensez à proposer des tranches de pain de mie toastées à vos invités pour ajouter la touche finale à cette entrée festive.

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