Duo de poivron et fromage de chèvre fait maison
Par nolwenn
40 min
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,70
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 5
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 500 g
  • Roquette Roquette 40 g
  • Radis Radis 1 botte(s)
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 30 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Huile Huile
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez les poivrons, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  • 2

    Épépinez-les, retirez les membranes blanches, puis faites-les passer au grill le temps que la peau se décolle.

  • 3

    Laissez tiédir, puis épluchez-les.

  • 4

    Détaillez-les ensuite en 10 disques, puis réservez.

  • 5

    Rincez les radis, épongez-les puis, coupez-les très finement.

  • 6

    Émincez la roquette.

  • 7

    Épluchez l’échalote et l’ail puis hachez-les.

  • 8

    Coupez le fromage de chèvre, (petit Billy de préférence) en petits dés.

  • 9

    Mélangez le fromage avec les lamelles de radis, d’échalote, d’ail, et de roquette puis assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.

  • 10

    Posez ensuite un disque de poivron sur des assiettes puis agrémentez chacun de la préparation au fromage de chèvre.

  • 11

    Déposez par-dessus un autre disque de poivron.

  • 12

    Placez au réfrigérateur pendant 1h.

  • 13

    Pendant ce temps, versez le paprika sur le coulis de sauce tomate, puis mélangez bien.

  • 14

    Démoulez enfin sur lit de sauce tomate au paprika.

  • 15

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Duo de poivron et fromage de chèvre fait maison, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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