Duo d'oeufs à la coque et mouillettes d'asperges
Par Michèle
18 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 16
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Oeufs de saumon Oeufs de saumon 50 g
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Coupez les pointes des asperges à 10 cm. Gardez les tires pour un potage.

  • 2

    Lavez les pointes et faites-les cuire à l'eau bouillante salée 4 à 5 minutes. Plongez 4 gros oeufs dans de l'eau bouillante et faites cuire pendant 3 min. Disposez-les dans des coquetiers.

  • 3

    Egouttez les asperges sur un linge. Coupez un chapeau aux oeufs, garnissez avec les oeufs de saumon et parsemez de ciboulette.

  • 4

    Servez bien chaud avec les asperges pour mouillettes.

Astuces

Pour cette recette de Duo d'oeufs à la coque et mouillettes d'asperges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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