Crumble rhubarbe pomme
Par Pauline Poumme
Facile
1,71/pers
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Ingrédients :

  13,68
  • Préparation
  • Rhubarbe Rhubarbe 800 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Farine Farine 250 g
  • Beurre mou Beurre mou 200 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 120 g
  • Sucre roux Sucre roux 250 g

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200 °C).

  • 2

    Épluchez la rhubarbe ainsi que les pommes et morcelez-les en petits dés.

  • 3

    Puis, disposez-les dans le moule et recouvrez-les d'une partie de sucre et d'une petite quantité de beurre tranché.

  • 4

    Après, mijotez-les au four pendant 10 min.

  • 5

    Ensuite, blutez la farine et la poudre d'amandes avec l'autre partie du sucre.

  • 6

    Ajoutez le reste du beurre et battez-les jusqu'à l'obtention d'une pâte sablonneuse.

  • 7

    Enfin, tapissez de la pâte obtenue les fruits enlevés du four et faites cuire encore le crumble pendant 25 min de plus afin qu'il devienne coloré.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Crumble rhubarbe pomme avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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