Crumble raisins secs et pâte de spéculoos
35 min
Facile
1,43/pers
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Ingrédients :

  5,72
  • Préparation
  • Raisins secs Raisins secs 200 c. à soupe
  • Spéculoos Spéculoos 4 c. à soupe
  • Farine Farine 100 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 100 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Beurre mou Beurre mou 100 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Placez les raisins secs dans un bol d'eau froide et laissez-les gonfler pendant 10 minutes.

  • 3

    Egouttez-les bien et placez-les dans le fond de 4 ramequins préalablement beurrés.

  • 4

    Répartissez la pâte de spéculoos dans chaque ramequin. Réservez.

  • 5

    Mélangez avec vos doigts la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le sel et le beurre mou dans un récipient jusqu'à obtenir une pâte sableuse bien homogène.

  • 6

    Emiettez la pâte sur la garniture dans les ramequins.

  • 7

    Enfournez pendant 25 à 30 minutes de cuisson jusqu'à ce que les crumbles soient bien dorés.

  • 8

    Dégustez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Crumble raisins secs et pâte de spéculoos, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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