crumble pommes et poires
Par Michèle
50 min
Facile
1,34/pers
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Ingrédients :

  5,36
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 4 c. à soupe
  • Farine Farine 80 g
  • Cannelle moulue Cannelle moulue 1 c. à café
  • Sucre Sucre 50 g
  • Beurre Beurre 80 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Epluchez les pommes. Otez le coeur et les pépins. Coupez-les en petits dés et faites-les revenir quelques minutes au beurre.

  • 3

    Epluchez les poires, enlevez le coeur et les pépins. Coupez-les en petits dés. Saupoudrez de cannelle et ajoutez la crème. Mélangez bien. Disposez dans un plat.

  • 4

    Travaillez à part le sucre, la farine, le beurre jusqu'à obtention d'une pâte très friable.

  • 5

    Parsemez les pommes et les poires dans cette préparation et enfournez. Le dessus doit être bien doré.

  • 6

    Servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Crumble pommes et poires, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Poire, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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