Crumble pomme-poire parfumé à la cannelle
20 min
Facile
0,93/pers
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Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Farine Farine 75 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Poire(s) Poire(s) 3
  • Vergeoise brune Vergeoise brune 32 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 75 g
  • Cannelle Cannelle
  • Sucre blanc Sucre blanc 33 c
  • Beurre mou Beurre mou 75 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Prenez un saladier et mettez-y le beurre.

  • 3

    Ajoutez les sucres, puis mélangez à l'aide d'une fourchette.

  • 4

    Incorporez ensuite la farine et la poudre d'amande en sablant avec vos doigts.

  • 5

    Réservez.

  • 6

    Pelez les pommes de terre et les poires, puis épépinez-les.

  • 7

    Posez-les ensuite sur votre planche de cuisine et taillez-les en petits dés.

  • 8

    Mettez-les dans un saladier, puis parsemez-les d’1 pincée de cannelle.

  • 9

    Prenez des ramequins en verre, mettez-y les dés de fruits.

  • 10

    Égrenez le crumble dessus.

  • 11

    Tassez légèrement.

  • 12

    Faites en sorte que les ramequins soient bien remplis.

  • 13

    Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.

  • 14

    Retirez, laissez tiédir.

  • 15

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Crumble pomme-poire parfumé à la cannelle facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Poire, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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