Crumble mangue citron vert sur panna cotta coco
35 min
Intermédiaire
1,87/pers
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Ingrédients :

  7,48
  • Pour le crumble :
  • Farine Farine 50 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 50 g
  • Sucre Sucre 70 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Pour la panna cotta coco :
  • Lait de coco Lait de coco 20 cl
  • Crème liquide entière Président Crème liquide entière Président 20 cl
  • Agar-agar Agar-agar 2 g
  • Sucre Sucre 40 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Préparez la panna cotta coco. Portez le lait de coco, la crème liquide, le sucre et l’agar-agar à ébullition et laissez cuire 1 minute en fouettant bien. Versez dans des moules en silicone, laissez refroidir et réservez au frais pendant 1 heure minimum.

  • 2

    Épluchez et coupez la mangue en dés. Arrosez d’un filet de citron vert et réservez.

  • 3

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • 4

    Préparez le crumble. Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un sable grossier. Répartissez le crumble sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 minutes environ (le crumble doit être bien doré). Réservez.

  • 5

    Démoulez les panna-cotta sur une assiette et garnissez de dés de mangue et de crumble. Parsemez de zestes de citron vert.

Astuces

Pour une panna cotta à la gélatine, faites dissoudre 4 g de gélatine réhydratée et essorée dans le liquide chaud.

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