Crumble léger aux framboises et aux flocons d'avoine
40 min
Facile
0,85/pers
108/pers
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Un petit goût d'été avec ce crumble léger aux framboises. Préparé avec des fruits congelés ou des fruits frais lorsque c'est la saison, c'est un véritable régal ! Les flocons d'avoine apportent une touche croustillante et un léger goût de noisette très agréable ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://lepaysdesgourmandises.over-blog.com

Ingrédients :

  5,10
  • Framboise(s) fraîche(s) Framboise(s) fraîche(s) 600 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 40 g
  • Farine Farine 25 g
  • Cassonade Cassonade 40 g
  • Beurre mou Beurre mou 25 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mélangez les framboises décongelées (ou fraÏches) avec le sucre vanillé.

  • 2

    Répartissez les dans 6 ramequins individuels.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients secs.

  • 4

    Ajoutez le beurre coupés en dés.

  • 5

    Pétrissez de manière à obtenir une pâte sablonneuse.

  • 6

    Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.

  • 7

    Enfournez pour 30 minutes environ dans un four préchauffé à 175°C.

Astuces

Pour cette recette de Crumble léger aux framboises et aux flocons d'avoine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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