Crumble express aux poires
Par priscilla
50 min
Facile
1,48/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  5,92
  • Poire(s) au sirop Poire(s) au sirop 1 boîte(s)
  • Farine Farine 200 g
  • Sucre Sucre 125 g
  • Beurre Beurre 125 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Beurrez un moule ou des moules individuels.

  • 3

    Coupez les poires en morceaux puis déposez-les dans le ou les moules.

  • 4

    Préparez la pâte en mélangeant la farine, le sucre et le beurre légèrement fondu au micro-ondes. La pâte doit être sablée et former des grumeaux comme pour une pâte à crumble.

  • 5

    Déposez-la sur les poires et enfournez 40 min environ.

  • 6

    Le crumble est cuit lorsque la pâte est croustillante et dorée.

Astuces

Pour cette recette de Crumble express aux poires, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Poire, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laura
05 mars 2016

Une vrai réussite. Tout le monde s'est régalé. Et encore meilleur avec une petite boule de glace. A refaire.

Julie
13 novembre 2013

Une vrai réussite et un régal pour mes invités. A refaire sans hésiter.

Julie
16 octobre 2013

Bonne recette! Merci

Céline
03 octobre 2013

trop bien vais essayer

Tylane
25 septembre 2013

génial, trop bon, ma fille de 5 ans a adoré

priscilla
19 février 2012
Haut de page