crumble
Par Inès
40 min
Facile
0,99/pers
1 commentaires

Une recette super facile et difficile à rater...Idéale à faire avec des enfants !

Ingrédients :

  5,94
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Poire(s) Poire(s) 3
  • Farine Farine 150 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 100 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Coco râpé Coco râpé 100 g
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à café
  • Jus de citron Jus de citron 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200°C). Beurrez généreusement un moule à tarte.

  • 2

    Peler, évidez et découpez les pommes et les poires en cubes grossiers.

  • 3

    Ajoutez le sucre vanillé et quelques cuillères de cannelle (à votre goût).

  • 4

    Incorporez le jus de citron, mélangez jusqu'à homogénéité. Versez dans le moule beurré.

  • 5

    Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Puis, ajoutez le beurre en petits cubes.

  • 6

    Ajoutez le coco râpé et mélangez à la main, de façon à former une pâte grumeleuse.

  • 7

    Emiettez cette pâte au dessus des morceaux de pommes et poires, de façon à bien les recouvrir.

  • 8

    Enfournez pour 258 à 30 min de cuisson. Servez tiède accompagné d’une boule de glace de vanille.

Astuces

Pour cette recette de Crumble de pommes-poires-coco, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Poire, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Pouvez-vous clarifier le dosage entre le sucre vanillé à mélanger aux fruits et le sucre à mélanger à mélanger à la farine et au beurre? Merci

C
09 avril 2016
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