Lavez, épluchez et coupez en morceaux les pommes et les poires. Faites-les cuire à sec à feu moyen pour les confire sans les réduire.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans le plat à gratin ou les minis-cocottes, disposez les pommes et les poires et mélangez le Toblerone coupé en morceaux.
Mélangez à la main (ou au mixer) la farine, le beurre mou et la nougatine. Disposez le mélange au-dessus des fruits avant d’enfourner pour 20 min.
Servez avec une boule de glace à la vanille pour un moment encore plus gourmand !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :