Crumble de pommes à la cannelle de Chris
Par Chris
50 min
Facile
0,75/pers
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Ingrédients :

  3,00
  • Préparation
  • Pomme(s) Pomme(s) 6
  • Beurre Beurre 120 g
  • Farine Farine 110 g
  • Sucre Sucre 60 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 paquet(s)
  • Cannelle Cannelle 1 pincée(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.8 (240°C).

  • 2

    Epluchez les pommes et découpez-les en dés.

  • 3

    Mélangez les pommes, le sucre, le sel et la cannelle dans un saladier.

  • 4

    Mettez le tout dans un grand moule ou éventuellement, 4 petits moules.

  • 5

    Pétrissez le beurre et la farine à la main afin d'obtenir des miettes.

  • 6

    Ajoutez le sucre, versez les miettes sur les pommes et enfournez. Laissez cuire 30 min.

  • 7

    Servez le crumble froid ou chaud avec de la chantilly ou la glace vanille.

Astuces

Pour cette recette de Crumble de pommes à la cannelle de Chris, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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