Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 6
- Beurre 120 g
- Farine 110 g
- Sucre 60 g
- Sucre en poudre 50 g
- Sucre vanillé 1 paquet(s)
- Cannelle 1 pincée(s)
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.8 (240°C).
-
2
Epluchez les pommes et découpez-les en dés.
-
3
Mélangez les pommes, le sucre, le sel et la cannelle dans un saladier.
-
4
Mettez le tout dans un grand moule ou éventuellement, 4 petits moules.
-
5
Pétrissez le beurre et la farine à la main afin d'obtenir des miettes.
-
6
Ajoutez le sucre, versez les miettes sur les pommes et enfournez. Laissez cuire 30 min.
-
7
Servez le crumble froid ou chaud avec de la chantilly ou la glace vanille.
Astuces
Pour cette recette de Crumble de pommes à la cannelle de Chris, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :